top of page

Blätterteig - Osterhasen




Zutaten für 2 Bleche Hasen:

  • 2 Rollen Blätterteig

  • Süßen Aufstrich (Nutella/Marmelade)

  • Sahne & Sahnesteif

Topping






Zubereitung

  • Rolle einen Blätterteig aus und bestreiche ihn mit einem beliebigen süßen Aufstrich.

  • Lass an der langen Kante 1 cm frei und bepinsel den leeren Rand mit Wasser. Rolle den zweiten Blätterteig aus und lege ihn auf den mit Nutella bestrichenen drauf.

  • Drücke die langen Kanten mit einer Gabel ein. Schneide den Teig dann in 1,5 cm bereite Streifen und drehe sie dann wie auf dem Bild ein. Backe die Hasen dann im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad für circa 15 - 20 Minuten, bis sie goldbraun sind.

  • Dann kannst du die ausgekühlten Hasen mit der aufgeschlagenen Sahne und unserem Knusper Konfetti Karibik verzieren. ✨🎊🐰🌸




Be happy - stay healthy! Und lasst euch eure Osterhäschen schmecken!

9 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page