Chicorée – Erdbeere – Gorgonzola


Rezept für einen Salat mit Kohlrabi, Radieschen und Schnittlauch


Zutaten fuer 4 Personen

  • 2 Chicorée

  • 125 g Rucola

  • 125 g Pflücksalat

  • 200 g Erdbeeren

  • 125 g Gorgonzola

  • Ganze oder gehackte Mandeln nach Belieben


Dressing

Happy Salad Erdbeere (direkt bestellen) oder alternativ Quitte & Senf


Zubereitung

  • Den Rucola und den Pflücksalat putzen, waschen und trockenschleudern.

  • Den Chicorée putzen und abspülen, anschließend in Streifen schneiden.

  • Die Erdbeeren abbrausen, putzen, abtropfen lassen und je nach Größe halbieren oder vierteln.

  • Den Gorgonzola würfeln.

  • Die Mandeln grob hacken. Den Rucola, den Pflücksalat und den Chicorée mit den Erdbeeren und unserem Dressing gut vermischen Den Salat auf Tellern verteilen, mit den Gorgonzolawürfeln und gehackten Mandeln anrichten.




Stay healthy - be happy! Und lasst euch euren Salat schmecken!



0 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen