top of page

Grüne Bohnen - getrocknete Tomaten - Schafskäse

Aktualisiert: 22. Feb.






















Zutaten für 4 Personen

  • 200 g Cherry-Tomaten

  • 500 g grüne Bohnen

  • 100 g getrocknete Tomaten, eingelegt in Öl

  • 1 Päckchen Schafskäse

  • 1 kleine Dose schwarze Oliven in Scheiben


Dressings



Zubereitung

  • Cherrytomaten waschen und vierteln.

  • Bohnen putzen, halbieren und gründlich unter kaltem Wasser abspülen. Anschließend die Bohnen für circa 10 Minuten kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, damit sie ihre grüne Farbe behalten.

  • Getrocknete Tomaten in Streifen oder kleine Würfel schneiden.

  • Schafskäse am besten mit den Fingern in Stückchen zerbröseln.

  • Die Olivenscheiben abgießen.

  • Die Zutaten in eine Schüssel geben und gut mit unserer Salatsoße vermischen.




Be happy - stay healthy! Und lasst euch euren Salat schmecken!

19 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page