Pflücksalat – Heidelbeere – Ziegenfrischkäse


Rezept für einen Salat mit Lauch, Trauben und Käse

Zutaten für 4 Personen

  • 400 g Pflücksalat

  • 2 Pfirsiche

  • 100 g Heidelbeeren

  • 4 EL Walnusskerne (geröstet und gehackt)

  • 4 TL Rosmarin (frisch)


Dressings



Zubereitung

  • Salat putzen, waschen, trocken schleudern und mit dem Dressing vermengen.

  • Heidelbeeren und Pfirsiche waschen. Die Pfirsiche entkernen und würfeln.

  • Für den bunten Salat die Walnüsse in einer Pfanne rösten und grob hacken.

  • Rosmarin fein hacken.

  • Bunten Salat mit Heidelbeeren, Pfirsichen, Walnüssen und Ziegenkäsetalern anrichten. Wer es mag gibt Rosmarin auf jeden Taler.




Stay healthy - be happy! Und lasst euch euren Salat schmecken!

23 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen