top of page

Bruchschokolade - Karibik



Zutaten für 4 Personen

  • 2 Tafeln weiße Schokolade

  • 2 Tafeln Vollmilchschokolade

  • 2 Tafeln Zartbitterschokolade

  • Salzbrezeln

  • Zuckerstreußel

  • Knusperkonfetti Karibik








Zubereitung:

  • Schokoladentafeln auf Backblech aneinander setzen

  • Schokolade im Ofen schmelzen lassen

  • geschmolzene Schokolade mit einem Spieß verrühren, sodass ein Muster entsteht

  • Toppings nach belieben auftrgaen

  • Hier: Rentiere aus Salzbrezeln, dazu Augen und rote Nase, ein paar Zuckerstreußel und unser Knusperkonfetti Karibik

  • Abkühlen lassen und in Stücke zerteilen




Stay healthy - be happy! Und lasst euch euren Salat schmecken!






7 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Komentarze


bottom of page