Kichererbsen & Zucchini Salat

Aktualisiert: Mai 29

Zutaten für 4 Personen

  • 4 kleine Zucchini (alternativ Gurke)

  • 250 g Cherry Tomaten rot und gelb, halbiert

  • 1 Glas Kichererbsen, abgespült

  • ½ bis 1 Packung Schafskäse

  • Frischer Basilikum oder Petersilie

Dressing

Happy Salad Kräuter & Meersalz (direkt bestellen)


Zubereitung

Die Zucchini längs halbieren und die Hälften nochmals der Länge nach teilen und dann jeweils in kleine Stücke schneiden. Die Stücke in der erhitzten Pfanne mit ein bis zwei Esslöffel Öl für circa 7 bis 10 Minuten braten (je nachdem wie bissfest man es mag) und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchini etwas abkühlen lassen.

 

Die Kichererbsen abgießen und abtropfen lassen und die Tomaten halbieren.

 

Die Kichererbsen, Zucchini-Stückchen, Tomaten und den Feta in eine große Schüssel geben. Die Zucchini-Stückchen dürfen gerne lauwarm sein. Anschließend unser Dressing darüber verteilen und alles gut vermengen. Wir empfehlen euch unser Kräuter & Meersalz Dressing. Wer es gerne fruchtig mag kann auch die Variante Sauerkirsche & Balsamico oder Orange & Curry dazu ausprobieren. 

 

Stay healthy - be happy! Und lasst euch euren Salat schmecken!


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