top of page
AutorenbildJulia Gander

Nudel - Tomate - Mozzarella - Rucola

Aktualisiert: 3. Apr. 2022

Zutaten für 4 Personen

  • 250 g Nudel (Penne, Orecchiette oder Farfalle)

  • 300 g Kirschtomaten

  • Getrocknete Tomaten in Olivenöl

  • 80 g Rucola

  • Schwarze Oliven

  • 150 g Mozzarellabällchen

  • Parmesan

  • 50 g Pinienkerne

  • Optional: Parmaschinken für diejenigen, die es nicht vegetarisch mögen


Dressing


Zubereitung

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abschütten, mit kaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen.


Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten und zur Seite stellen.

Die Mozzarellabällchen halbieren, die getrockneten Tomaten (in Öl eingelegte Tomaten gut abtropfen lassen) und in Streifen schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.


Die Oliven halbieren und den Parmaschinken in Stückchen zupfen. Den Parmesan hobeln.


Alle Zutaten in eine Schüssel geben, den Rucola oben drauf legen, Pinienkerne und Parmesan darüber streuen. Happy Salad Sauerkirsche und Balsamico in ausreichender Menge darüber geben. Den Salat gut mischen und evtl. nochmals abschmecken.


Stay healthy - be happy! Und lasst euch euren Salat schmecken!


Rezept: Nudel-Tomate-Mozzarella-Rucola von Happy Salad

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

留言


bottom of page