Zutaten fuer 4 Personen
Lollo Rosso
Lollo Bianco
Friséesalat
500 g Räucherforelle
2 Karotten
1 Orange
1 kleine rote Zwiebel
Pistazien, geschält
4 cl Orangensaft
Dressing
Zubereitung
Die Blattsalate waschen und trockenschleudern oder im Sieb abtropfen lassen.
Die Orange schälen und Filets schneiden.
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Die Forellenfilets in Stücke teilen.
Die Karotten schälen und zerteilen, in kurze Streifen schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten, anschließend den Orangensaft hinzugeben und warten, bis dieser verdunstet ist. Die Pfanne auf die Seite stellen und die Karotten abkühlen lassen.
Die Pistazien (etwa 3 EL) bei geringer Hitze in der Pfanne (ohne Zugabe von Öl) golden rösten.
Die Blattsalate, Zwiebelwürfe, Möhren und unser Orange & Curry Dressing gut vermischen. Anschließend auf den Tellern verteilen.
Darauf die Orangenfilets und Forellenfilets platzieren.
Zum Schluss mit den Pistazienkernen garnieren.
Stay healthy - be happy! Und lasst euch euren Salat schmecken!
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